4.6 sobre 5.0
Servicio 4.5
Precio 4.5
Ubicación 4.8
Apoyo 4.5

24 Reviews

  • Cristina

    18/01/2024 17:53:45

    Es normal que tengamos que buscar ayuda para cuidar de nuestros padres porque a ciertas edades necesitan que estemos pendientes de ellos en todo momento y en mi caso no puedo hacerlo. Gracias al gestor comercial que me explico como funcionaba el servicio super claro.

  • Alfredo

    20/01/2024 20:11:50

    Llevamos cerca del año con la cruz azul y el balance es muy positivo. Hemos tenido a tres personas una de ellas fue para cubrir vacaciones. Lo mejor de todo fue que no tuvimos que hacer nada de gestión para que viniera la chica y aparte muy buna opinión de ella.

  • MTE

    22/01/2024 10:04:49

    Soy hija de una mujer que esta cuidando la cruz azul y con todo lo que hemos peleado para tener a una auxiliar en condiciones con la cruz azul ha sido mucho más facil. Le dan mucha importancia a las necesidades que tiene mi madre y le hicieron una evaluación medica antes de mandar a la auxiliar.

  • Ursula

    11/02/2024 10:53:45

    Es complicado tomar una decision asi pero en mi caso no teniamos alternativa porque mi madre no estaba en condiciones de vivir sola y la resiliencia nunca me gusto. De la cruz azul tengo que decir que es un servicio completo y mi madre esta muy bien cuidada por maris que como cuidadora es un 10.

  • Gloria

    15/02/2024 17:52:49

    Hace varios años que sabemos de la cruz azul y su funcionamiento como empresa. Pero el bajón que a dado mi madre ahora es importante y aprovechando que estamos de acuerdo todos los hermanos contrataremos. Tenemos buenas opiniones sobre la cruz azul de conocidos y ojala vaya todo bien y por fin tengamos a alguien para tiempo.

  • Erika nn

    27/02/2024 09:42:50

    Muy buen servicio, rápidos, eficaces, cuentan con excelentes profesionales. Los puedo recomendar. Sigan así porque mi opinión la cruz azul es de 10.

  • María

    01/03/2024 09:10:48

    Cuidado con los tiempos porque la cruz azul tiene mucha demanda y mi consejo es que lo hagáis con tiempo.

  • Estela

    09/03/2024 13:37:50

    Gracias por toda la información que nos habeis dado. Ver opiniones de la cruz azul a sido importante para elegirlos y despues de ver a la auxiliar podemos decir que ha cumplido con lo que pediamos.

  • EMILIA

    14/03/2024 12:23:38

    La atención e información de ivan ha sido muy buena y cordial. Al principio es normal que te asuste pagar dos meses de golpe pero vale mucho la pena el servicio que dan. En los 10 meses que llevamos puedo decir que estamos muy tranquilos y que podemos ver a mi madre mucho mejor atendida y al estar ocupada gran parte del dia esta más activa.

  • Oscar Castillo

    15/03/2024 10:52:38

    Muy buena opinión de la cruz azul. La auxiliar es una persona con mucha dedicación y para cuidar de una persona mayor es muy importante. Una vez pasados los tres meses del contrato estamos renovando cada mes y ojala siga siendo asi mucho tiempo.

  • Miguel Gomez

    21/03/2024 16:01:39

    Me interesa mucho el servicio que da la cruz azul porque tenemos a mi madre en casa y queremos que la cuiden personas cualificadas. Hemos contactado ya por correo.

  • Manuel e

    24/03/2024 09:38:39

    Tenemos que trabajar y no podemos cuidar a mi madre personalmente. Hemos intentado contratar por nuestra cuenta a alguien pero no hay ninguna profesionalidad y decidimos llamar a la cruz azul. Aparte de que fue todo rapido tengo que decir que la cuidadora tiene experiencia y cumple con todo lo que buscábamos.

  • hugo

    27/03/2024 09:37:21

    Pregunte en la cruz azul las condiciones que tendria la cuidadora y como se haria todo el tema de la seguridad social y las vacaciones. Es un servicio muy completo y al final he contratado porque es la mejor opción.

  • María Josefa

    28/03/2024 14:06:22

    De la primera auxiliar que vino no tengo buen recuerdo. No queria limpiar la casa y decia que su trabajo era cuidar de mi madre cuando es una persona encamada y que tenia muchos ratos libres. Se soluciono rapido llamando a la cruz azul y enviaron a otra que esta lleva 9 meses y estamos muy contentos con ella.

  • Sergio

    01/04/2024 13:57:30

    No tenemos ningun problema con la cuidadora. Siempre esta pendiente de mi madre y tengo que darle las gracias por el buen trabajo que hace. Muy buenas opiniones de la cruz azul y de la gestión.

  • C.m

    03/04/2024 09:37:22

    En el caso de mi madre con la cuidadora de la cruz azul no hemos tenido ninguna queja, la mujer es muy atenta y le hace el dia a dia más facil. Yo lo recomiendo porque es mejor que las residencias al menos esa es mi opinión.

  • Pascual

    08/04/2024 08:45:20

    Es imprescindible que la persona que venga a cuidar de mi padre sea una profesional con experiencia contrastada y por eso no he buscado por mi cuenta a nadie y prefiero que se haga cargo la ayuda a domicilio de la cruz azul.

  • Jorge

    09/04/2024 14:05:20

    Las opiniones sobre la cruz azul que tenemos en la familia son buenas y sobretodo por darnos la posibilidad de cambiar a la priemra cuidadora que tuvimos. No era lo que teniamos en mente y fueron rapidos en encontrar a otra persona.

  • Emilia

    11/04/2024 11:50:21

    No tengo previsto dejar la cruz azul porque mi madre esta muy bien atendida por la cuidadora que nos consiguieron. En principio no íbamos a estar más de los tres meses que firmamos porque era por una operación de mi madre pero ahora es ella quien nos ha dicho que quiere que siga la chica.

  • Carlos

    13/04/2024 10:43:21

    Muy buenas opiniones la cruz azul y del cuidador de mis padres. Esta de lunes a viernes 5 horas al dia y no tenemos quejas porque limpia hace la comida y esta pendiente de ellos en todo momento. Destaco que es un cuidador hombre porque no es habitual pero era una exigencia nuestra.

  • Eulalia

    17/04/2024 14:59:25

    Me informe hace unos meses y ahora he vuelto a llamarlos porque queremos que manden una cuidadora decente que tenga experiencia. Ya hemos rellenado las necesidades de mi padre y ya estan buscando un perfil de cuidadora adecuado.

  • Adrian

    18/04/2024 10:28:26

    Gracias por formar parte de la vida de mi madre. Ahora si que esta perferctamente cuidada por una persona decente. Con la mujer que mandaron primero no paso nada malo pero no nos dio la confianza suficiente como para dejarla el cuidado de mi madre y sin problema vino otra al dia siguiente. Muy rapidos por cierto!

  • JESUS MANUEL

    18/04/2024 13:07:27

    ¿Dan servicio solo para los fines de semana y festivos? Esque tenemos a una persona cuidando a mis padres pero no puede esos dias.

  • MARIA CRISTINA

    21/04/2024 20:33:27

    Queriamos tener a una persona confiable con mi madre y durante dos meses la tuvimos pero nos ha dejado tirados sin avisar y hemos firmado con la cruz azul de forma urgente para que nos encuentre a otra persona.

5

Promedio de Puntuación
¿Buscas una Ayuda a Domicilio de buena calidad para ti o para un ser querido? En La Cruz Azul, una empresa ubicada en España, nos dedicamos a brindar cuidado y servicios de apoyo a personas mayores que necesitan atención especializada y asistencia en su vida diaria. Nuestra Ayuda a Domicilio La Cruz Azul ofrece una amplia gama de servicios, incluyendo cuidado personal, comidas, atención médica, terapia y actividades recreativas. Todos nuestros servicios están diseñados para brindar un entorno seguro y cómodo. Entendemos que la transición a una Ayuda a Domicilio puede ser difícil tanto para el residente como para su familia. Es por eso que nuestro enfoque es siempre personalizado para cada cliente, y sobre todo centrado en la comodidad y satisfacción de la persona. Son importantes vuestras opiniones, denuncias y reclamaciones que tengáis sobre el servicio y así poder mejorar.

Calculate

View your Interest Rate
$
$
Inicio
Residencias
Atención Domiciliaria
Noticias

Compare Listings